Ce boulgour gratiné aux légumes est parfait pour le soir, accompagné d'une belle salade. Je vais me lancer !! (ou farine). Ajouter l’œuf et l’arôme. Mettre 3 jaunes d'oeufs, 80 grammes de miel liquide et 80 grammes de sucre en poudre dans le Thermomix. Délicieux. Dans le bol du Thermomix, ou dans un autre robot, mettre : On obtient une sorte de poudre qui n’est pas encore amalgamée. Ça évite de trop travailler la pâte entière, en récupérant les chutes de chaque découpe. Incorporez les blancs en neige délicatement au mélange aux fruits secs, puis incorporez la chantilly. Pour vous tout avait fonctionné ? Recette de nougat glacé au Thermomix TM31, Thermomix TM5 ou Thermomix TM6. FLOCONKA a noté 5/5 cette recette, il y a 2 ans et 1 mois, Vraiment cette recette est excellente je l’ai fait pour Noël en bûche avec un insert coulis framboises. Achetée déjà toute faite ? © cookomix.com Tous droits réservés © 2021 - Mentions Légales - Aide. Chauffer. Cette année, proposez à votre tablée une bûche de Noël traditionnelle ou plus originale mais dans les cas esthétique et gourmande, en vous inspirant de nos nombreuses recettes festives : au chocolat, au praliné, garnie de mousse ou de mascarpone, il n'y a que l'embarras du choix. Oui c’est un genre de gaufrette ronde et fine que l’on trouve dans le commerce. Pas trop sucré. et utilisateur du thermomix mais pas pour les blancs oeufs cordialement! Puis 1 nuit au congélateur. Mille mercis! Bonjour, je pense avoir utilisé du miel de lavande. J’aimerais même tenter un insert…mais ça me paraît compliqué Merci pour votre réponse Belle soirée. Ca m’a donné envie d’essayer même si je n’ai encore jamais fait de coque en meringue, ni de glaçage! Insérer le fouet dans le bol du Thermomix et réserver au congélateur pendant 15mn avec les 400g de crème fraîche. Bonne fête de fin d’année . Ca devient une glace meringuées. Je peux mixer un peu plus ou augmenter la vitesse de mixage? Le nougat est une confiserie typique des pays du bassin méditerranéen. Réalisez ce dessert en mode étape par étape comme sur votre robot ! En plus on peut le préparer qqes jours avant de recevoir ses invités.Par contre, je mets pas de fruits confits car je n’aime pas.Je prépare le coulis de framboise avec celles du jardin un pur délice !!! Magnifique Combien de dômes avez vous fait avec la recette? Transvaser le contenu du Thermomix dans un récipient et réserver au frigo. Mettre les 3 blancs d'oeufs et 1 pincée de sel dans le Thermomix. Merci, vivie1971 @ a noté 5/5 cette recette, il y a 2 ans et 5 mois. Bûche à la mangue aux saveurs de tonka et de fraise des bois. Bonjour vous avez coupé les abricots avant et avez vous mixé comme indiqué? . Enfourner au milieu du four 12 à 15 mn environ, selon l’épaisseur. Franchement ça depend de ce que j ai dans les placards en général noisettes amandes pistaches ou juste amandes pistaches. Ces sablés étoiles saveur noisette sont inspirés des sablés à la vanille, et des sablés oursons chocolat amande. Uniquement des fruits secs (pas de fruit confit) abricots, cramberry, pistaches, noisettes. Grand succès ce soir. J ai réussi une belle brioche aujourd’hui ! Facile, avec nos recettes détaillées et en vidéo. Il faut qu’ elle se coupe facilement mais qu elle reste glacée ! Merci d’avance. Si la pâte n’a pas chauffé, ça se fait très facilement. Comment avez-vous procédé pour l’insert? J’ai tout de même réussi à faire de la place dans le tiroir du congélateur. Cette année, fait dans un moule à bûche !! Revenir en haut Bonjour, vous avez pris quoi comme mélange de fruit sec, merci bcp Bonnes fêtes. Merci, Rien de compliqué Chauffer tout doucement au bain marie le chocolat blanc Des que ce dernier devient comme une crème épaisse badigeonner les moules puis les placer au réfrigérateur Si le chocolat est un peu trop liquide vous pouvez passer une deuxième couche Après 2 ou 3 heures au réfrigérateur vous pouvez les garnir avec la préparation du nougat glacé. Bonsoir, Pas encore goûté c’est pour le 1er de l’an….. Mais je pense la sortir environ un petit quart d’heure avant Bonne fête de fin d’année , Bonjour, comment avez vous fait votre glacage framboise ? Uniquement fruits secs (noisette, pistache, amande), j’ai fait un sorbet framboise en insert et un glaçage framboise. Vous la mettez seulement au moment de servir ? Bon je vais réessayer. Bonjour! Idéal pour le réveillon. Et une fois bien refroidis, ces sablés étoiles saveur noisette se conservent dans une boîte en fer. Parfait. Excellente recette! (ou sur une plaque à pâtisserie, mais il y a plus de place dans la lèchefrite), Déposer également une feuille de papier sulfurisé, ou un tapis en silicone, sur le plan de travail, pour abaisser la pâte. Puis rabattre la ou les pointes délicatement sur le cranberry. Vous n’êtes pas autorisé à lire ce forum. Franchement c est tout simple et elle fait tjs son petit effet! Sans fruit confit mais avec amandes noisettes et pistaches. Sortez la 10 minutes avant, car je ne m en rappelle plus. Super recette. Déposer un cranberry ou un petit coeur en pâte, au milieu de chaque étoile. Quantité parfaite pour 8 portions individuelles (moules à muffins en silicone pour faciliter le démoulage) Le coulis a été réalisée grâce à une recette cookomix. Pareil pour les œufs en neige, pas du tout ferme et il y avait de l eau avec. Pour le façonnage, c’est exactement le même principe que les oursons, c’est très simple (cf photos plus bas). La découper en 2, et remettre la moitié au frigo en attendant. Ici, je vous donne une version glacée qui contient aussi de la crème fraîche. Merci pour la recette, Titepuce a noté 5/5 cette recette, il y a 1 an et 10 mois. Celà fait plusieurs année que je fais cette recette en bûche de Noël. Bonne soirée. Ok merci mais vous mettez du coup 200g de fruits secs? Cookomix n'est pas affilié ou sponsorisé par Vorwerk. Bonjour Oui c’est une gaufrette fine et craquante que l’on trouve dans le commerce. Wah magnifique ! Avec un coulis maison aux fruits rouges. Mélanger, Ajouter 100 grammes de fruits confits et 100 grammes de fruits secs dans le Thermomix. Bonjour Comment faire si on a pas de place pour le bol dans le congélateur ? Programmer 1mn30 en mode pétrin. Oui sans souci, vous pouvez simplement saupoudrer de pralin, noix de coco, copeaux de chocolat etc .. En fait, je pense le faire en coque de chocolat blanc, et de caramel au beurre salé… , Bonjour, vous mettez quelle quantité d’amande, noisette comme vous ne mettez pas de fruits confits? Ok moi j en ai deux un en silicone et un en aluminium, Ben c est sa le problème c est la première fois que j utilise et c est la première fois que je fais une buche glacée . Bonne soirée et très bonne année également, Bonsoir Cécile Alors bravo pour ta brioche, c’est une chose que je ne réussis pas, et d’ailleurs je n’essaye plus, elles ne sont jamais légères Bonne soirée, La brioche de Jeanne sur cookidoo est excellente, filante,inratable, Bonjour et merci J’essayerai peut être ….. Du fait des goûts de chacun ! chris42680 a noté 5/5 cette recette, il y a 1 an et 3 mois, C’est un régal ce dessert et simple à faire c’est parfait, serlana a noté 5/5 cette recette, il y a 1 an et 7 mois, Zivlyne a noté 5/5 cette recette, il y a 1 mois et 2 semaines. Ma technique: je mets des pains de glace pour glacière dans le bol, environ 15/20min! Il contient du miel et/ou du sucre, des fruits à coque et/ou des fruits secs, entiers, cassés ou moulus (amandes, pistaches, noix…) et des parfums. A essayer avec des meringues (3 ou 4 suivant grosseur)à la place des fruit confits. Super idée les dômes et résultat magnifique, bravo! Vous devez être connecté pour réagir à cette recette.Connectez vous en 1 clic ! Bonsoir Amel, Eh bien je ne pourrai pas vraiment vous dire !! J’ai rajouté 2cs de fleurs d’oranger. C’est nickel! Transvaser le contenu du Thermomix dans un saladier. Recouvrir cette moitié de pâte, d’une autre feuille de papier sulfurisé, et passer le rouleau à pâtisserie dessus, pour l’étaler. Mon nougat glacé est prêt à être dégusté ce soir . Mélanger. J’ai fais un glaçage chocolat blanc coloré en rouge pour la touche déco ça a beaucoup plu. Oui biensur pcq il est glacé ! Appuyer légèrement sur les pointes rabattues, au-dessus des cranberries, pour ne pas qu’ils se décollent pendant la cuisson. Bonjour Cécile Je suis désolée que tu n’ais pas réussi tes œufs en neige, peut être dû à la qualité des œufs, perso je prends toujours des œufs de plein air Pour la chantilly mets tu ton bol et le fouet un quart d’heure au congélateur avant ?? La Banque mondiale a en effet accordé deux prêts relatifs, respectivement au financement du Programme d’Appui des politiques de développement pour la riposte à la pandémie de… Bonjour, comment avez-vous fais vos dômes en chocolat blanc svp? Démouler et servir en tranches épaisses accompagnées d’un coulis de fruits rouges ou de framboises. Excellent!!! Merci ☺️, Bonjour. Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. Elle est trop belle votre bûche. Il peut être blanc (avec blanc d’œuf monté en neige) ou noir (sans blanc d’œuf). Ma question est la suivante , puis -je préparer mes lettres à l’avance et les congeler car il va m’être difficile de les faire la veille ou le jour même car trop de choses à faire et …c’est une surprise donc je peux pas faire quand il est là Pour changer des grands gâteaux, j’ai choisi de vous présenter une recette d’entremets individuels chocolat et orange. Voilà le résultat d’un mélange de 2 recettes que j’adore ! Bonjour Voir un peu plus haut pour réaliser les dômes Bonne fête de noel, Bonsoir puis je avoir la recette pour faire les dôme chocolat blanc ? Piquer les yeux et le nez avec un cure-dents. Avec les chutes, reformer une boule, et recommencer. Avec sorbet framboise et meringues au thermomix ! Retrouvez toutes les recettes de Noël ici et l’index des recettes plaisir ici. Les disposer dans la lèchefrites, à l’aide d’une petite spatule. Bonsoir, comment aviez-vous fait (et à quel moment) votre glaçage? C’est excellent !!!! Veuillez orienter votre appareil en mode paysage. Bonsoir , je voudrais faire ce dessert pour l’anniversaire de mon mari en mettant son prénom …nous serons 50 personnes !! Vorwerk - Aspe de mélange pour Thermomix TM5, Daco Bello Mélange de Fruits Secs Tropical 500 g, Backhaus Moule à Cake rectangulaire avec Spatule Maryse & Pelle à Tarte, Set à Pâtisserie Anti Adhérent, Moule à Gâteau en Silicone de Qualité Pro | Bourgogne. Je viens de faire cette recette et en suivant a la lettre la Chantilly n est pas montée, j ai du la refaire avec un autre robot. Pour Weight Watchers, la part vaut 7sp. Quel succès ! Pour moi tout à bien fonctionné mais il m’ait arrivé t’inquiète Une très Belle Année 2020 , Merci bcp pour la réponse. Très bien pour les fêtes de fin d’année ou en été quand il fait bien chaud . Et pour le 25 je fais pareille mais saveur vanille/ marron j espère vous avoir aidé ! Merci d’avance pour votre réponse ☺️, Bonjour Je mets les dômes dans le moule au congélateur car sinon je ne sais pas comment la surface du dôme serait en sortant du congélateur, Ok. Merci pour votre réponse et bon réveillon à vous , Merci aussi à vous et Bonne Année 2️⃣0️⃣2️⃣1️⃣☃️, Flo24 a noté 5/5 la recette Nougat glacé, il y a 2 ans et 1 mois, Je n’ai pas mis de fruits confits, seulement pistaches, amandes et noisettes. C’est normal. Je ne me souviens plus ♀️ Mais je pense que j’ai dû compenser les fruits confits en ajoutant plus de graines , Aud a noté 5/5 cette recette, il y a 2 ans et 1 mois, Bûche de Noël très bonne, tout le monde a adoré ! Merci pour la recette, Bonjour votre bûche est magnifique j’aimerais la faire aussi.. vous avez suivie à la lettre les ingrédients ou vous avez doublé merci ☺️ d’avance, Bonjour, je n ai pas doublé les quantités mais il me semble que j ai torrefié les fruits secs au four et j en ai caramelisés un peu à la poêle pour le décor , Merci ☺️ beaucoup pour votre réponse alors je vais la tenter en bûche pour Noël bonne soirée, Bonjour, désolée je n avais pas vu votre message. Bon on verra ce soir si c bon. Préparer la pâte au Thermomix, ou dans un autre robot, ou à la main : Elle peut être très dure quand elle est froide, attendre quelques instants si c’est le cas. Avec mon Thermomix® ... Cette délicieuse bûche composée d'une mousse à la vanille et d'une dacquoise coco renferme un insert aux fruits de la passion et à la fraise. Saisissez votre adresse e-mail pour vous abonner au blog et recevoir une notification de chaque nouvel article par email. Moi ma bûche est faite déjà ! Je vais tenter alors, nous serons 14. C’est ce que j’avais en tête pour le réveillon Je pensais que le nougat aurais fait fondre le sorbet…. Mais à quelle moment je dois la sortir du congélateur ma bûche de Noël puisque je fais Noël le 25 soir J espère que j aurait aucun souci au démoulage. Merci beaucoup ! Et pour les fruits confits je prends une petite boîte en grande surface au rayon gâteau on en a pour 2 nougats. 22649 Jeux Gratuits pour Mobile, Tablette et Smart TV Et encore 1 nuit au congélateur. Opinions Covid-19 : Deux accords ratifiés par l’Assemblée nationale Publié le 02.12.2020 . En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées. J ai rajouté une base de meringue que j ai un peu enfoncé dans le nougat pour faire comme les bûches du commerce. Merci ☺️, elle sera bonne et belle avec votre moule, Bonjour, quel type de miel avez vous utilisé svp. Surveiller les bords, et lorsqu’ils commencent à dorer, les sortir. En faite, pas de fruits confits mais je mets: noisettes, amandes, noix de cajou Cette année, je vais essayer en forme de bûche.!! Bonjour, combien de tps avant est ce que l’on peut préparer le nougat glacé ? Informations. C’est approximatif. Est ce que vous faites torrifier les fruits secs avant?merci beaucoup pour votre réponse aussi rapide et bonne soirée à vous aussi, morganegabriel a noté 5/5 cette recette, il y a 1 mois et 3 semaines. Merci pour vos retours. Préparer la pâte au Thermomix, ou dans un autre robot, ou à la main : Dans le bol du Thermomix, ou dans un autre robot, mettre : les 180g de farine, les 70g de poudre de noisette, les 80g de sucre, 1 pincée de sel, les 120g de beurre en petits morceaux. Mettre cette poudre dans un saladier, et former une boule avec les mains. Avant de mettre vos fruits sec, vous pouvez les faire torréfier ou/et caraméliser dans une poêle ou au four. Svp Merci de votre réponse, Bonsoir Avec un moule à insert faire son coulis de framboises le mettre ds le moule à insert et au congélateur quand le nougat est prêt prendre le moule à buche mettre une partie de la préparation puis démouler l’insert et le placer au milieu enfoncer légèrement puis recouvrir avec l’aparr Au nougat placé le tout au congélateur. Etape 1 sorbet framboise puis dans le moule à bûche jusqu’à la moitié du moule, je recouvre de film alimentaire pour bien tasser la glace et que la séparation soit bien nette. 2e étape le lendemain: nougat glacé jusqu’aux bords du moule. Le 1er média francophone des mobilités professionnelles. Bonjour C’est seulement 400g qu’il faut Les 400g mis au congélateur sont repris ensuite pour être battus Effectivement le point 3 aurait pu être : Mettre ces 400g de crème …. 22649 Recherche de jeux. Bonjour non rien car mon moule à bûche est en silicone. Attendre quelques minutes qu’ils refroidissent, pour les manipuler. Je vais insérer 1 ptit cube de coulis de framboise en plus. Quelques meringues thermomix et framboises en déco! Quel super dessert!!! J’ai remplacé le miel, le sucre et les amandes par un vrai nougat blanc entier au cranberry, figue et pistache, spécialité du petit village de Provence où je vis, Bravo parfaitement Réussi …sûrement très très bon, Avec du nougat Sylvain .. je suis fière de moi pour une première, Bonjour, comment avez-vous fait avec les œufs (jaunes et blancs) si vous avez utilisé du vrai nougat ? On l’obtient très vite. Bonjour Perso j’utilise très rarement le thermomix pour battre la crème et les œufs en neige Je mets un bol et les fouets du batteur au congélateur 1/2 jour avant et la crème au 1 heure avant et c’est parfait Pour le bol il existe un bol Tupperware qui va super bien mais on ne le trouve plus en neuf (voir photo) Bonne fête de Noël, Bonjour, Merci. Si elle se casse, c’est qu’elle n’est pas assez froide. C’est exactement ce que je voulais faire comme dessert à Noël… mais je ne sais pas comment m’y prendre. Merci, Bonjour c’est quel style de gaufrette ? Bonjour est ce que je peux préparer cette recette avec les domes 1 ou 2 jours avant ? Comme normalement c’est 100g de fruits confits et 100g de fruits secs? 6 dômes car 6 personnes à table et le reste dans un moule type cake préalablement foncé avec un papier sulfurisé Sinon la recette doit pouvoir faire environ au moins 12 dômes voir 14, Merci! Très joli je vais le faire pour nouvel an mais avec un sorbet framboise en insert et j’utiliserais moi aussi le moule Frozen je suppose que vous l’avez sortit du congel un peu avant de le servir? Merci, Bonsoir, Ce n’est pas un glaçage, mais la glace framboise avec des framboises de mon jardin…. Merci. Mettre la boule obtenue dans un film plastique, et réserver au frigo 1h minimum, ou plus. Sortir la pâte du frigo, et recommencer à l’identique. Est ce que je peux le préparer plusieurs jours avant Noël ? L'actualité quotidienne du business travel, du fleet management, du travel management, du MICE et de l'événementiel d'entreprise. Bon dimanche, J’envisage de le faire nature, sans fruits secs ni fruits confits, vous pensez que ça marchera, vous qui l’avez déjà fait ? Sortir la pâte du frigo, et la mettre dessus. J’ai mis un mélange amandes noisettes pistaches pour la partie sèche et raisins secs et abricots secs à la place des fruits confits. Mais si ct de la vanille il aurait fallu la faire glacer séparément puis la remettre dans le bol du thermomix pour la monter en glace avant le la mettre dans le moule à bûche. le nougat est froid donc non. Hâte de goûter, Bonjour j’aimerai savoir comment faire le dôme chocolat, noir pour nous. Bonjour vous l’avez sortie combien de temps avant de servir svp ? En faite, vous obtenez poudre et morceaux Personnellement je trouve le résultat parfait. J’ torréfier des amandes et des pistaches au four et pour les fruits j’ai mis des abricots et raisin sec niveau sucre en poudre je n’ai mis que 50g et c’était largement suffisant Je vais refaire cette recette ça c’est sure, Bonjour! Mais il faut un début à tout alors j’essayerai! Ooh super merci beaucoup pour vos explications ! bonjour petite question comment avez vous fait pour mettre votre glace framboise au dessus de la glace nougat? Cookomix est une plateforme communautaire pour consulter et échanger des recettes adaptées au Thermomix ® qui est une marque déposée de Vorwerk. Bonjour J’au Coupé les abricots en petits morceaux mais je n’ai pas mixé mes fruits ni mes amandes et pistaches, Angele974 a noté 5/5 cette recette, il y a 1 an et 11 mois, Un dessert simple , bon et qui fait son effet en toutes occasions, Mojade a noté 5/5 cette recette, il y a 2 ans et 6 mois. Abaisser la pâte et découper les formes à l’emporte-pièce, Bananabread cacahuète pépites de chocolat, Boulettes de dinde et spaghettis de courgettes, Roulé pommes de terre, courgettes, chèvre, Salade avec les galettes courgette avoine, Galette des rois frangipane de Cyril Lignac, Index des recettes sucrées Weight Watchers par ordre alphabétique, Index des recettes sucrées Weight Watchers par sp, Index des recettes salées Weight Watchers par ordre alphabétique, Index des recettes salées weight Watchers par sp, Index des recettes plaisir par ordre alphabétique, En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées, 120g de beurre à température ambiante, coupé en petits morceaux. Une bûche légère, fruitée, parfumée et colorée. Enlever la feuille de papier sulfurisé du dessus et découper les étoiles à l’aide d’emporte-pièces. Je mets du miel d’acacia, je diminue la quantité de sucre et je mets mascarpone (environ 1/3) — crème fraîche.Franchement petits et grands se régalent. Bsr, jai nappe le lendemain, une fois que le nougat était bien pris au congélateur, j’ai utilisé la recette du coulis de framboise à laquelle j’ai ajouté 1 feuille de gélatine, j’ai attendu que le coulis descende en température à 40 degré et j’ai nappé le nougat. Mettre 400 grammes de crème fraîche liquide dans le Thermomix et mélanger. Bonjour Cathy. C’est un mariage classique, pour peu que vous aimiez les agrumes et le chocolat, et très efficace que l’on retrouve souvent en pâtisserie. Candyella a noté 5/5 cette recette, il y a 2 ans et 3 mois, Tout simplement excellent ! Il faut la remettre au frigo. Faire sa bûche de Noël maison ? Bonjour est-ce que dans le moule vous avez mît quelques choses pour pas que sa colle au démoulage merci. Merci a vous, Vous mixez les fruits secs avant?est ce que les morceaux ne restent pas trop gros après les 10 sec vit 4 pour un enfant par exemple. Transvaser dans un moule à cake chemisé avec du papier cuisson et réserver au congélateur pendant 12 h 00 min. Comment faites vous? . Du coup avez vous mis 100g de fruits secs ou 200g pour compenser l’absence des 100g de fruits confits ? Bonjour, Magnifique, c est un biscuit à la base ? On dirait qu’il y a un fond au Dôme, speculos ou autre chose ou je vois mal….?? Jackdu25 a noté 5/5 cette recette, il y a 1 an et 11 mois, Délicieux Après avoir fait des dômes en chocolat blanc, remplir ces derniers de la préparation avant de placer au congélateur Sortir 20 mn avant du congélateur et décorer avec une framboise et un son coulis, Merci et en plus le nougat glace est délicieux , Bonjour Dans les ingredients il est mentionné 400g de crème fraîche alors qu’il en faut 800g sauf si j’ai mal. Oui j ai utilisé un moule à buche en inox, mais il sera beaucoup mieux le votre, Merci ☺️ j’ai osé le faire hier verdict au dessert et pour la déco vous les avez mis au moment de servir ou avant ? Virginie773 a noté 5/5 cette recette, il y a 1 an et 1 mois. Ca doit être très sympa dans un moule à buche. Un délice comme chaque recette Cookomix . Prisca a noté 5/5 cette recette, il y a 1 an et 1 mois, Réalisé pour Noël. Merci à vous, Bonjour Alice Pour le dôme au chocolat il faut faire ramollir le chocolat au bain marie puis badigeonné l’intérieur du dôme avec un pinceau puis le mettre au frigo Je répète l’opération une deuxième fois afin que l’ensemble soit plus solide au démoulage, Bonjour Je ne sais plus le nom exact de cette gaufrette mais elle ressemble à une gaufre liégeoise mais en toute fine, environ 2 mm d’épaisseur et dernièrement j’en avais trouvé fourré au caramel , Bonjour, la gaufrette vous la mettez à quel moment svp, et vous la coupez pour être à la dimension de vos dômes ? Sortir la crème fraîche et le bol du Thermomix du congélateur. Quel type/taille de moule à muffin as tu utilisé? Super beau! Moi je la sors 15-20 minutes à température ambiante avant de déguster. Sa pâte, allant de molle à dure. Préparer un tapis en silicone, ou du papier sulfurisé, dans la lèchefrite. 12 votes. Bonjour Oui bien sûr car vous placerez le tout au congélateur Ne pas oublier de sortir les dômes environ 20mn avant de servir, Bonjour, vous démoulez vos dômes choco avant de les remplir ou après congélation avec le nougat ? Mais vous pouvez mixer plus. Bonne préparation de bûche ! ... un insert passion, brunoise de mangue, et mousse au chocolat, un régal! Compris. Sandrine a noté 5/5 cette recette, il y a 1 an et 5 mois, Bonjours vous mettez directement dans moule silicone, applepie1124 a noté 5/5 cette recette, il y a 1 an et 10 mois. , Cathy14 a noté 5/5 la recette Nougat glacé, il y a 1 an et 1 mois, Trop trop bon …. J’ai refait cette recette en forme de bûche pour Noël en y ajoutant une glace framboise car on adooooore ….❤️.
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